demetra
| Sujet: Menus tavernesques Lun 27 Mai 2013 - 22:01 | |
| - Hachi de gobelin et son coulis sanguinolant - Emincé de ragondin et sa garniture secrete ( mais alcoolisée, bien sur ) - Salade à volonté pour les elfes ( fallait bien tondre devant la taverne ) - Genoise confite aux truffes de gorets |
- Galette de phalange et son kir-prunes. - Poulet mutant à 8 ailes et 10 cuisses avec son vin elfique frelâté. - Pâtes carbonisée au souffle démoniaque et sa sauce ultra-piquante - Trou champenois ( glace rhum-raisin dans du marc de champagne ) - Fromages en fonction des chaussettes du Tavernain et rosé soyeux - Farandole de profiteroles et coulis sanguinolant. |
- Friandises de porc dorées à la poêle accompagné d'un porto millésimé - Pâtes farcies à l'ours berserk et son cocktail tue-la-mort 92,6° - Salades variées et plateau de fromage avec un bordeaux à température - Salade de fruits et digestif aux cerises. |
- Sale mioches rebelles en confits - Etudiants secheurs de rentrée des classe, farcis aux pommes - Ragout de guildes rétamés sauce bûcher - Fruits défendus |
- Croustade de gallinacée au curacao - Filet d'alligator et pommes de terres risolées - Assiette assortie de fruits frais et fromages variés - Banana Split, pêche melba et glaces diverses |
|
|